爸爸妈妈:
你们好!
我是一名幼儿园的小朋友。我的成绩不是很理想,但是我希望你们能在我成长过程中一次次地鼓励我,让我变得更加懂事。
我的家在浙江省慈溪市天溪市逍遥小学读书。我的爸爸妈妈经常带我到郊外游玩,看一次又一次的植物。我们来到了一个叫“植物园”的地方,那里有很多花。有红色的玫瑰,粉色的月季,紫色的喇叭,金黄色的月季,紫色的茄子。
我最喜欢的是牵牛花。牵牛花有许许多多种类,我都喜欢。每个星期六,我都会去牵牛花园玩。有时在公园里散步,有时在草地上打滚。我最喜欢去玩草地上玩,有时在草地上抓蝴蝶,有时在草地上玩滑板,有时在草地上打滚我最喜欢玩的就是爬树,一次妈妈不小心摔倒了,手划伤了,可是她连忙扶起我,说:“宝贝,你没事吧?”我看到妈妈一点也不痛,还在树下拍打手掌,说:“没事,没事,没事。”
我的妈妈很善良,很善良,她不顾别人的感受,总是很关心我。每天我放学回家,第一件事就是去看望我的好朋友,我的妈妈总是慈祥地看着我。
我的妈妈虽然不是很慈祥,但是她总是很关心我。