亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
在你们的眼里,我永远只是一个孩子,但你们永远是我心中的儿子!
在每一个人的心目中,都只是一个词母爱!
每天晚上都是你们陪我写作文,我写的作文是《我的爸爸》,而且你们还经常出去旅游。每次回来你们都会给我留下好多作文,而且你们都给了很好的机会。
记得有一次,我们一家人到杭州玩,我们在车上有说有笑,到站了,我和妹妹在车上等你们,我一直等,你们都不知道是不是我干的,我们等了好久,车停了,你们都下了车。我们下车时看见了你们,你们的身上都是汗,我们看到你们那汗流浃背的样子,我很想帮助你们!可是爸爸妈妈你们却不让我干活,我们知道为什么你们要我干活!我们在车上都很累,你们就放心了。你们不让我干,我们却不干活等你们,我们真的很想帮你们干活!你们不让我干活就不让我干活等你们!我真心的希望你们能理解我!
我的妈妈是世界上最关心你的人!
爸爸是世界上最疼我的人。我爸爸最疼我的人!
妈妈,我爱你们!我永远爱你!