我苦苦盼望的“五一”终于来了,我们一家人一起去笑话广场。以前我总是会晕车的,这次竟然精神抖擞,欣赏着车窗外的景色,心儿也跟着飞起来,情不自禁地哼着歌,不知不觉就到达了向往已久的目的地。笑话广场是一个充满笑语的广场,我们万荣的笑话广场的笑话,不论是谁听了,都会把所有的愁恨都放到九霄云外,让我们充满笑容。
在万荣笑话博览园,你会看到笑话喷泉、欢乐广场、笑话大舞台、笑话“王国”,你能体验到设计新颖、内容丰富的笑文化,笑话大门、万笑墙、万笑河、笑话街、笑关,还有笑话迷宫、笑星馆、哈哈屋、笑话茶座、幻影笑话剧场、模拟笑话图书馆,处处都让你有神奇的感受,到处可以享受到多种“笑文化”艺术所带来的“精神按摩”。
我们首先去走迷宫。这迷宫真是名副其实,人走进去,全“迷”了!我楞了片刻,决定先碰碰运气,管它南北西东,边走边看,结果当然是碰了几鼻子灰。眼见时间一分一秒地流逝,还在徒劳无功地转悠,我不禁心急如焚。情急之下,我横下一条心,看到可以进入的入口就进去,我终于走出迷宫了。