三年级放风筝的作文300字
今天是周末的第一天,天气晴朗,小草发芽了!
小明和小丽、小刚写完作业,去后山玩,发现那里风和日丽,正好可以放风筝。那里很多人,天上的风筝可多了,有鱼形风筝、有鸟形风筝,有蝴蝶形风筝,有蜈蚣形形风筝……我们赶紧拿出自己的风筝,也开始放风筝了,小明说:“小刚,快跟上。”小刚大喊:“不用怕,我跟着呢!”我们后面的一家人也在放风筝,小朋友在放风筝,小朋友的爸爸妈妈在看风筝。小丽抱着蝴蝶风筝对我们微微一笑。小明说:“一起放风筝吧!小丽。”小丽说:“我不会!”小明说:“你先拿着绳,让风筝飘起来,再慢慢放绳就可以了,你知道了吗?”小丽说:“我知道了,谢谢你!”
我们几个的风筝都放起来了,我们真开心呀,我们的心都跟着飞上天了,我们真开心呀。