启东游乐城游记
今天阳光明媚,天朗气清,是一个出去游玩的好日子,所以我和妈妈,还有小姨和我的表弟一同出去游玩了一番,我们去的是启东游乐城。
我们开着“ 闪电”般的汽车,一下子就到达了那里。那里玩的项目可多了,有:普通滑梯,惊险滑梯,还有比较难的攀岩……
我们先玩了那个普通滑梯,它的外形是船型,但是它是一个比较斜的,是在上面仿佛就真的在开船一般。还有一个上船的那种梯子,可以到达船上面,眺望远方。旁边就是一个普通的滑梯,但是它的弧度比较大,所以也是有点惊险的。但是就连我的弟弟都不怕,我还有什么好怕的呢?我玩了几次,就熟悉它的轨道了。
后来我玩了一下那个攀岩,虽然,看上去十分简单,但是,爬起来是十分难的。我一鼓作气爬上了顶端,可是下来又十分困难。但是我还是勇敢地爬下来了。
最后就是那个惊险的滑梯了,我只玩了一次,因为那个实在是太危险了。从大概两楼的高度下来,没有任何的东西就直接这样滑下来,而且下面还没有什么安全措施,我一下子就滑到了地面上,我就像一只四脚朝天的乌龟一样。逗得大家都哈哈大笑。
时间过得可真快呀,一下子游玩的时间就结束了。我们开着小汽车,依依不舍的离开了启东游乐城……