可爱的表妹小学作文400字
我的表妹现在上小学2年级,她有时安静,有时活泼,还有时可爱。她长这圆溜溜的瓜子脸;红红的脸蛋上长着一双柳叶般的眉毛;眉毛下面有一对水灵灵的眼睛,这双眼睛是有特殊的地方:亮,特别亮。那一对水灵灵的瞳仁骨碌碌地转,像闪闪发光的露珠在绿荷叶上摇晃,又像晶莹的珍珠在玉盘里溜;高高的鼻梁下面有一张好像是永远也笑得合不拢的嘴巴;美丽的秀发在太阳光下金闪闪的,好像是太阳公公把太阳光的光粉散在了“美女”的秀发之上,所以才会如此美丽。
说她安静可是安静的很,记得有一次我和表妹去图书馆看书她拿了一本书就坐下来,像书呆子一样仔仔细细的看。
说她调皮可是调皮的让人惊吓,有一次她来我家到房间里玩着玩着表妹就爬窗,那时,我在客厅正要到我房间时,表妹就快要从11楼跳下来,我以最快的速度向表妹跑去拉住了她没有掉下来。
说她可爱就让你们看看她可爱的样子,有一次玩捉迷藏,她玩输了,我爸说了几句,她就哭了,她那可爱的神情我不禁笑了起来。
这就是我的表妹——小张。