可爱的小表妹小学作文500字
我们家我最喜欢一个人,她非常可爱,她就是——小表妹。
门“吱”地一声开了,出现了一张胖嘟嘟的脸,她的脸洁白无暇,圆圆的脸嵌着一双乌黑发亮的大眼睛,还有一个高高的鼻子,红红的小嘴,非常漂亮。小表妹有两条小短腿,走起路格外可爱。
小表妹又来我家了。下午,太阳到了正空中,几棵树直挺挺的像军人一样站在路旁,几只小鸟叽叽喳喳地飞过头顶。
小表妹扎着两个头花,手里拿一根棒棒糖,举过头顶扬着嘴角向我们跑来,她一蹦一跳地把辫子甩得很高,嘴里还喊着:“哥哥,我们去捉迷藏。”妹妹说完,一下子跑到别的地方,我慢慢地向客厅走去,可妹妹体形太胖,她藏不进去,半个身子露在外面,我一下就发现妹妹藏在桌子后面,我向前跑去揪住她。妹妹歪着小脑袋,闭着眼睛,摆着小手说:“你看不见我,我有隐身衣。”我望着天真的妹妹,笑得捂着肚子喘不上气,感到她很可爱。
小表妹吃饭的时候也十分可爱。有一次,我和她在一起吃饭,她小碗里有米饭,我看了一眼她的碗,她突然跳了上去把米碗抢走。我故意把筷子伸过去,做出要抢她碗里饭的动作,她看到后,更紧张了,伸出一只手,盖着米饭,生怕我们把她米饭抢走,然后用另一只手拿着一粒米饭吃得津津有味,还得意洋洋地朝我笑。我拿筷子子碰她,她又盖得更紧,并把碗抱在怀里。哈哈!贪吃的小表妹,难怪是个小胖子。
我的小表妹,一个可爱活泼的女孩。