父母是世界上最伟大的人了!他们天天替我们操心为我干活,可我有没有替他们找想一下呢?可怜天下父母心,我们一定要知道感恩!
我们的父母也是如此,他们会把你当成小树、小花滋润你、呵护你。直到把你培养成能到自己生活!我妈妈也很关心我,在一个下着倾盆大雨的路上。妈妈怕我被雨淋湿,就把自己的一件衣服毫不犹豫地脱下来给我披上。我没事了,可是妈妈就得被大雨给浸湿,我非常心疼、也非常感动。因为妈妈能为我被大雨打湿也不怕不过这时一辆三轮车驶来,我们犹如沙漠遇难得救了一样。我们急忙坐上三轮车,我对妈妈说:“妈妈,谢谢您刚才不顾自己给我披上衣服。”妈妈笑着说:“只要是为了你,我怎样也行。”我非常感谢妈妈给我披上衣服,下次我也该给妈妈披上我的衣服!
谁言寸草心,报得三春晖。父母的恩情一辈子也还不起!