哦!终于放暑假了,我的暑假和别人的暑假有所不同,比如;别人的暑假只是睡觉,吃饭,看电视。而我们的暑假是报了补习班,在里面学习的有语文,数学,英语,而且在暑假班里的时候,老师们也会留一些家作回来做。 自从放了暑假后,感觉自己好像一只鸟儿被关在笼子里一样,因为我对周围的事物已经很熟悉乐,所以一点儿也没有心情,于是我的爸爸给我报了一个补习班,是专门学习四,五年级的知识。
我就开始了我的新学习目标,每天早晨来到学校未开门时,我就站在门外朗读着重要的知识,那也是不错的啦。一直上了好久的时候,我的爸爸决定让我自己坐公交车上学,回家,我想了又想于是便答应了。然后我又想坐公交车不仅能让父亲减轻些负担,而且还可以很快的到达学校呢呢。
当时坐在车子里的人很多,挤得我们身体都很疼,忽然间有一位好心的大哥哥站了起来把位子让给了我,说;你来坐吧,我下一站就到了,我听了后便答应乐连忙说了声谢谢,于是我就坐了上去。
时间过得可真快呀,面临上学的时间也差不多了,我希望在快要上学的时间里能够好好的珍惜,去掌握时间,我们每一位同学已经长大了,不要想以前那样做事不认真,不好好珍惜时间,现在让我们为目标去奋斗而拼搏,让我们为时间去珍惜和爱惜。