食品安全作文
人们说,不登长城不算到过北京;而到了方城,人们都说,来方城一定要尝方城烩面。方城人招待客人最常说的一句话就是:“走,吃烩面去!”
方城烩面色、香、味俱全,十分透人。瞧,碗中有洁白无暇的面片,有青翠碧绿的菜叶,还有牛奶般的羊肉汤。如果你喜欢吃辣,往热气腾腾的碗里放一些羊油炸制的辣椒,能让人食欲大增。
我最喜欢在寒冷的冬天喝上一碗热气腾腾的辣椒烩面。香浓热辣,会让我身上一会儿就暖和起来,额头还直冒汗。那可真叫爽呢!
我们方城的烩面不仅色、香、味俱全,而且营养丰富。肉汤是用全羊和十几种中药、香料长时间熬成的,能补钙;面片是面粉和粗粮混合制成的,能促进肠胃蠕动,帮助消化。
朋友,听了我的介绍,你是不是很想到方城一饱口福?那就快来我们方城吧,我请客!
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘为大家带来的5篇《关于食品安全作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在一秘。