站在的门口作文300字
当我站在离校园相隔十米的地方,眺望着那一栋又一栋教学楼,倾听着一阵又一阵朗朗的读书声,真叫人回味起一句话:风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心!那声音雄壮,好似健壮挺拔的青年;那声音婉转,好似百灵鸟的歌声;那声音整齐有序,好似大雁整齐的队伍,一只连一只,又似串串珍珠,一颗连一颗。
我似乎快被陶醉了,恍如一只小蜜蜂,迷恋上了一朵美丽的花儿。“真是读书声声声怡人啊!”我不由自主地赞叹道。
站在校园的门口,我总是回想起曾经教授过我知识的老师们,他们精心培育着我们这同一片蓝天下祖国的花朵。“敬爱的老师,谢谢您给予了我阳光般的呵护与雨露般的滋润。”我激动地感叹道。
站在校园的门口,我回想校园生活,收获满满。
它山之石可以攻玉,以上就是一米范文范文为大家带来的8篇《写站在高三的门口作文》,希望对您的写作有所帮助。