在观看《榜样7》节目之中,我数次被节目中的优秀共产党员事迹感动得潸然泪下,更为他们高尚的人生境界而由衷的敬佩。王亚平、王传喜等党员干部,他们长期工作在基层,脚踏实地,埋头苦干,履职尽责,他们不忘初心,牢记誓言,信念坚定。在他们身上,集中体现了中国共产党的宗旨观念、优良传统和务实作风,体现了当代共产党人的人生理想和事业追求,体现了中国共产党人为民实干担当、勤勉敬业奉献的优秀品格。他们,为我们诠释了信仰的伟大力量。
作为一名党员干部,我要向榜样看齐,振奋精神,坚定信仰,不忘初心,继续前进,扎根农村,为打造“小而美”“强而富”的乡村振兴齐鲁样板贡献力量!