初心烛照未来,榜样引领时代。2023年《榜样7》邀请了王亚平、王传喜、艾爱国、张玉滚、武大靖、林占熺、孟昆玉、路生梅等8位代表参加录制。几位人民榜样讲述了各自在平凡生活中的奋斗历程,几十年的风雨兼程筚路蓝缕,克服的不仅是数不清的困难,更是自己作为共产党人心路历程上的一遍遍使命践行。重温入党誓词,就是重温当年的决心和信念,更是鞭策青年人审视我们的认知和行动。榜样力量生动展现了中国共产党人坚定信念,拼搏奉献的高尚品质和精神风范,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,值得我们每个基层工作人员学习和致敬。
榜样的言语让我们热血沸腾,充满理想,在这条道路上,我们将不断进取,奋斗终身,让党旗下的誓言永远闪耀出金光。