我和谁过一天作文
早上,我个人在家看书,忽然飞来一封信。我一打开信,信就变成了一扇门。我很好奇,就推开了门,门就变成了滑梯,滑梯上面有扶手,还有安全带,上面写着“请系好安全带,抓好扶手。”我一做好这几样要求,就开始向下滑去……
忽然,滑梯消失了,我一下子冲到了水里,我往岸边游,发现我到了一个森林里。一个猴子走过来,说:“欢迎来到森月山,我叫三猴,是这里的山神。我的法力高强,我可以让植物加快生长,我们猴族可是这里的名门贵族,你饿吗?我们去吃山果吧,今天中午有活动你也去玩吧!”
我们中午之前去了山吃山果山,山果有红的,有绿的,有黄的,还有蓝的。红的山果是甜的,绿的山果是苦的,黄的山果是半甜的,蓝的山果是酸的。我吃的全是红的,因为是甜的。中午我还去了活动,我玩套圈圈就拿到了5个红色的山果。我玩虫虫特工的时候,拿到了100颗山果,去换了好多小贝壳。我玩的好开心!
玩着玩着,到了晚上,我要回去了。我爬进山洞,回到了家里。
我回到家的时候,灯光明亮,今天真是开心的一天。
上面内容就是一秘为您整理出来的7篇《我和谁过一天小学语文作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在一秘。