我和谁过一天作文400字左右
《我和孙悟空过一天》
我从梦中醒来,就有一道光在我面前划过,突然他站到了我的面前。啊!我尖叫了一声!原来是孙悟空啊!吓了我一跳。
孙悟空说:“你好啊!小朋友,我可以帮你实现一个愿望”。“好耶,我想去花果山,我说。”孙悟空灵机一动说:“这还不好办!说着,孙悟空拔下一根猴毛,轻轻一吹,猴毛落在地上变成了一个洞。孙悟空说:“我们赶紧进去吧!”我就急忙跑了进去。哇!我直接坐在了筋斗云里了!我看着下面的风景,“哇!好美呀!”我说道。
孙悟空说:“好!已经到了。”孙悟空指着这一个瀑布。我说:“大圣你不要当我没有看过瀑布,冲进去可要人命的,你永远赔不起的。”孙悟空想出了一个法子,说:“俺老孙先跳进去吧!”说着他直接就跳了进去。我也闭上眼睛跳了进去。我感觉身上一点也没有湿。我慢慢张开眼睛。啊!花果山好漂亮呀!旁边一棵棵都是桃树,桃树前方都是一个个石头做的椅子,最前方是孙悟空的王座,但也是石头做的。
花果山非常宽阔,至少要走20分钟呢!最后孙悟空给我看了看他的金箍棒,就用筋斗云把我送回了家。
就是今天,孙悟空给我带来了快乐和勇气,让我懂得什么事情都要去尝试下。