书中的每一珍贵思想都是一个挚友,怀着日益深沉的喜悦,一遍一遍把书反复阅读,书能与你心心相印,成为忠贞不渝的老朋友,一本书可以成为终身伴侣,朋友们总是聚聚散散,书籍常伴你侧,为你消忧,为你解困。
在书海中留连忘返,乐不思蜀,是多么幸福的一件事。
每天至少留出一小时遨游书海,当你全神贯注于一本好书时,你周围弥漫着智慧,愉快,宁静和谐的氛围,你的精神会得到积极的能量,会很振奋,会抱着更美好的憧憬,会创造更美好的未来。
遨游书海是一种怡人的享受形式,是一种醉人的兴趣爱好,是一种激情无限的学习习惯,这种习惯会带给我们无穷的满足和纯真的快乐。
生命短暂,时间可贵,只应该去阅读最优秀的书。
一个图书馆就是一所大学,在这个世界上,人类所有的创造物中,最最重要,最最了不起和最有价值的就数我们称之为书籍的东西了,书籍简直无所不能。
让我们遨游书海畅饮这天赐礼物的永久祝福的珍酿,感谢这些永恒智慧的朋友们。