爱情的作文
我可以问朋友们他们是否感受到父母对我们的爱吗?其实,父母的爱很简单,就是两个加减公式。
面包-垃圾食品+牛奶=母爱
我非常喜欢吃小食物,并且希望我的妈妈一整天都给我买。为了阻止我,我妈妈设立了一个“没有小食品订单。一天早上,我正准备把一袋零食和早餐混在一起,妈妈看见我拿着零食,严厉地指着“没有小食品订单。当我看到纸条时,我不得不把小食物扔到一边,吃面包,喝牛奶。为什么?人人都知道小食品是由添加剂制成的。垃圾食品孩子们吃它没有好处。我知道,这是我妈妈的爱。
严厉+愤怒=父爱
一天,我放学后在操场上等我爸爸来接我,但我连一个影子都没看见。我不得不自己回家。没想到,我很快就到家了。当我用钥匙开门时,我妈妈看见了我,说道:看看你脏兮兮的样子,快点洗个澡,吃点水果。”我脱下衣服,去浴室洗澡。洗澡后,我吃了妈妈洗的水果。
然而,美好的时光并没有持续多久。爸爸踢开门,怒气冲冲地走进来,指着我说:你去哪里了?让我到处找你!”我留下来了,爸爸为什么生这么大的火?我必须去睡觉。在床上,我听到父亲对母亲说:这孩子让我担心。我到处都找遍了。我给学校所有的老师和家长打了电话。他们没看见我。当时,我非常担心。外面的这个孩子有多危险?......唉。”当我听到他们说的话时,眼泪开始顺着我的眼睛流下来。只有那时,我才明白父亲当时有多焦虑。这是一种残酷而愤怒的爱。
没有人知道爱情的种类和颜色,但是我们都知道它就在我们身边,并且总是出现在你的生活中。我们需要仔细感受它,用我们的生命来回报它。