爱情的作文
你知道吗,我的朋友?有多少爱?我对你说,爱情有很多种,朋友之间的爱情,那就是友情;父母和孩子之间的爱是亲情……我觉得最伟大的爱是友情。
如果你一定要问我为什么,我来告诉你!
我曾经经历过这样的事情。那天爸爸妈妈都去上班了,我却生病了,起不来床。但是,我以为快期末了,我在学习。不去,不复习,考试遇到这个问题怎么办;去吧,我真的无能为力。我想我必须去学校学习。我不情愿地站起来,慢慢走向门口。这时,邻居小红跑过来对我说:“你别走!我会向老师请假的。”我咳嗽了一声,说:“没有。我不能。今天。复习……”小红柔声道:“身体重要,我帮你把复习资料带回家给你。”说着,她帮我在房间里躺下。那时候我太虚弱了,只能躺在床上,悲伤地闭上眼睛。小红只是轻轻走开了。她去上学了。这一刻,我没有睡着,只是闭着眼睛回忆起许多往事。我想我曾经骂过她又蠢又丑……但是她对我那么好,我真的不应该!过了一会儿,我真的睡着了。这一觉居然睡到下午4点。
当我醒来时,我看见小红进来了。她右手拿着一个书包和一个大包。好像她放学没回家,直接来我家了。我感动地问她:“你为什么不先回家?”她说:“你不用担心我,放心!”然后她从包里拿出一盒咳嗽药。然后她拿了个热水瓶,倒了一碗水。她把水吹凉,捧在手里递给我,说:“快吃药!吃了这药,很快就会好的。”我拉着小红的手说:“小红,你真好!”这时,我失望的眼泪掉了下来,滴在小红的手上。小红也哭了。她的眼泪落在我的手上。她说:“好吧,你为什么哭?”说着,我们都笑了。然后,她把复习资料递给我,给我讲解…
你觉得我们这样的朋友之间的爱情是伟大还是不伟大?