四年级会飞的木屋作文300字
我的梦想是当一位科学家,因为当上了科学家就可以研发很多好玩的东西。
我最想研发的东西就是会飞的房子。
这个房子下面有四个轮子,房子的两侧有机翼,在陆地上可以奔跑,在天空可以飞翔,变化无常。
还可以像火箭一样,“邀游太空”,想去哪里玩就去哪里玩。
对了,这个会飞的房子也有很多功能,有自动除尘、自动驾驶、自动清洗……等功能,都是电脑操作。
如果你住在会飞的房子里,那你早上醒来肯定会看到一副凌霄宝殿上的神仙美景。你现在肚子饿了,往厨房一看,你会看到这里的自动功能已经为您做好一桌丰盛的早餐了,等你品尝完这些早餐。这里的自动功能,会帮你把碗筷刷了,根本不用你动手劳作。
这时候,你可以坐在沙发上看电视,电视也会自己打开,然后电视会问你想看什么,你对他说你想看《猪猪侠》,他就会在几秒钟之内帮你找到啦。
这个会飞的房子还有很多很多功能,不是我一下子就可以说完的。
看完这篇文章,你想不想把自己的家搬到会飞的房子里呢?