会飞的木屋作文400字四年级
我有一个很喜欢的并且会飞的木屋,在里面住的话你会非常舒服,那就让我介绍一下吧!
它的样子很平常,有两层楼和一个屋顶,但是在两旁有一对大的翅膀,在屋子的底部有一层厚厚的棉花,这是用于防止木屋降落时撞到的,而且里面还有一台空调,夏天也不用担心会热。
我的小木屋最大的特点是会飞的,当你对着它说:“木屋,我要去城北公园,请起飞。”木屋收到指令,开始煽动两只巨无霸翅膀,产生了猛烈的大风把旁边的树都吹歪了。不一会,我们就到达了,小木屋准备降落了,它仔细观察了周围的环境,确认附近没有人了,才安稳地降落,因为它怕大风把人们吹到几百米外呢。
我的木屋的第二大特点就是屋子里有一些高科技的电器。首先介绍的是机器人,只要你把脏衣服放在洗衣机旁边的篮子里,他就会把衣服送到洗衣机里清洗;其次是电视机,它感应人体自动开和关的,只要我们坐在电视机前正面5秒钟,它自动开启,离开后5秒,它自动关;最后还有感应灯,只要感应到有物体动就自动亮。
我的介绍就到这里了,你们喜欢我这个小木屋吗?