会飞的木屋作文400字四年级
清晨的第一缕阳光,金灿灿的,照进一座小木屋里。
蓝蓝的墙上有几扇窗户,窗户白中带点粉,可真是漂亮啊。看那!一对洁白的翅膀的屹立在屋顶,上面还有花纹,仔细看看,白色的门上还有一个按钮,一按,就可以进入这个精致的小木屋。
你可不要以为那对屹立在屋顶上的翅膀是个装饰品,其实是会飞的哦,你只要对着那个小木屋说:“小木屋,快飞到四川宜宾吧。”它就会立刻把你带到那里,全世界各地都行,刚好满足了一些人想去旅游,不花一分钱的想法。
小木屋的里面也很神奇哦,当你饿了时,只要喊出你想要的食物,食物就会出现在你的面前,蔬菜、肉类、甜食全都有,当然,如果你吃的太多了,它会提醒你,让你不要再吃了,不然会变胖的。那你想要书本或玩具时又该怎么办呢?没错,继续和小木屋说,小到玻璃珠,大到巨型娃娃,什么都有。
而且小木屋还会感受到你的心情,伤心时会安慰你,有时还会给你讲笑话,逗你笑。当你考了100分时,它还会奖励你,给你做些甜食。小木屋就像你的妈妈一样,每时每刻陪伴着你。
怎么样?这个小木屋不错吧?你也想体验一下吗?快来吧!