《小王子》读后感
读了《小王子》这本书,我很喜欢小王子、狐狸,其中狐狸说的话让我深深的记住:“只有用心灵才能看的清楚,真正有价值的东西,用眼睛是看不到的。”小王子也和我一样,深深记住了。我才知道要读懂一本好书,不仅要用眼睛,还要用心灵去看、去读才行。《小王子》这本书虽然是一本童话故事,却告诉我们了很多真正的道理。小王子是从别的星球来的,可是他像我们一样,可爱、善良、天真······我希望小王子和伙伴们永远幸福、开心的在一起。
它山之石可以攻玉,以上就是一秘为大家带来的7篇《读《小王子》有感》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在一秘。