快乐的星期天作文
星期六的晚上,爸爸出差了,就我和妈妈在家。
星期天,我一大早就起来了。今天,我一定要做个乖孩子。妈妈出去买菜,我先收拾好自己的房间。然后,我赶紧把我的毛巾、书包和袜子拿出来,我要把这些都洗干净,给妈妈一个惊喜。
我在盆里放了半盆水,再在水里放些洗衣粉。先把毛巾放进水里泡上几分钟,再把毛巾拿出来用刷子刷。我一边刷毛巾,一边把书包泡进放有洗衣粉的水里泡。毛巾刷干净了,书包也泡的差不多了。这是妈妈回家了,妈妈不让我洗,说书包太大了,怕我洗不动。妈妈就帮我把书包洗了,我就洗我自己的小袜子。
上面内容就是一米范文范文为您整理出来的6篇《【优选】快乐的星期天作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在一米范文范文。