描写熊猫的作文
我家多了一位特殊的家庭成员--熊猫兔。这只兔子有着黑白相间的皮毛,红宝石般的大眼睛。它长得很特别,耳朵和眼圈是黑色的,背上还有一道黑色的纹路。身上有三个黑色的斑点。因为它皮毛的颜色很像熊猫,所以人们都叫它“熊猫兔”。因此,我给它取了一个好听的,名字——熊熊。
吃饱了,喝足了,熊熊就睡觉了。熊熊就睡着了。它的头枕在自己的身体上,整个身体蜷曲着,远远望去,像一个白色的绒球。
每次我给熊熊洗澡,它总是很不情愿。害得我得费力地把它抱到澡盆里,冲湿它,然后再给它涂沐浴乳,最后再冲一遍,然后给它吹干。
这就是我们家中一为“特殊的家庭成员”--可爱的熊熊,你们喜欢吗?