描写大熊猫的作文
说起大熊猫,大家都会想到熊猫黑黑的眼圈,正在吃竹子的样子,别的真好笑,这次让我来深入的介绍熊猫吧!
熊猫吃竹子时总是用前爪和后爪,抓住竹子慢斯条理的往嘴里送,样子挺可爱。
熊猫还爱睡懒觉,吃饱之后找一块没人的草地,躺下就睡觉有时候摸摸肚子翻个身,我还以为他睡醒了,但我后来知道他这是在做梦。他醒来后揉揉蒙松的眼,走到水池旁,俯下身子。拍搭喝起水来;喝完之后满意的的,打个饱嗝,四处走动。活动筋骨,看他那扭扭身子可笑的样子,我忍不住扑哧一声笑出声来,它就好奇地张望,好像在找谁笑它。
我特别想要一只熊猫回家养,因为他的样子太可爱了,令人忍不住啊!!!