描写大熊猫作文
嗨!我是一只大熊猫,生活在四川的野生动物园。我每天都很快乐。后来我成为了送往某国的和平大使,当我知道后,非常激动,因为我终于可以出国看看了。
第二天,我在工作人员的陪护下,进入了一架飞机。经过了几十个小时的飞行,我到达了目的地。一下飞机,工作人员立刻把我送到了这个国家的动物园。在这里,我发现了许多和中国不一样的地方。例如:在中国,总有些游客无视动物园立起的“请勿喂食”的告示牌,向我们扔递食物。我们虽然吃竹子,但有时候也会嘴馋吃游客扔过来的食物。但我们的消化系统很弱,所以如果吃游客扔过来的食物,就会引起腹泻。在这个国家里,虽然也会有游客想向我们扔食物,但只要看见“请勿喂食”的告示牌,就不会扔了。
回国的日子到了,在上飞机的时候,我忍不住回头看了一眼,心中突然产生一个梦想:要是中国也能变得这么文明,那么国家一定会变得更加兴旺与富强!