放风筝作文200字
今天是星期五,我们来到操场,三五成群,五六成队,开始放风筝。
首先先把线穿好,打好结,就开始放了。我在后面跑,韩墨在前面放,可是刚刚放起来就掉了。唉,为什么呢?是我们的动作不对,我把风筝翻了过来,放了一点点线,只欠风了,风一来,我顺着风的方向飞奔作 文 吧而去,手也不闲着,慢慢的放线。风筝终于飞向了天空,我继续放线,我的风筝越来越小,不过,我的体力很快就没有了,我让韩墨和我轮流放,她跟着我的样子,也很快飞上了蓝天,坚持放了好久,但很快就下课了。
虽然时间很短,但我和韩墨也满头大汗,尝到了快乐和合作的滋味!