记一次游戏优秀作文400字
叮铃铃,上课了,老师满面笑容地走进教室,笑颜如花地说,今天我们来做一个有趣的游戏。
话音刚落,同学们迫不及待的声音快要把房顶掀翻了,有的拍着桌子有的跳了起来,还有的高兴的眼泪都要流了出来。
游戏开始了,第一回合的反游戏是,我和我同桌,我来说,他来做反动作。首先,我欣喜若狂地对他说:‘’不摸鼻子,他以迅雷不及掩耳之势的摸住了鼻子‘’,这时,他高兴的像花儿绽放着笑容。而我,两眼像闪着电一样的光说:‘’,我不服,再来一次‘’。
接着,第二回合开始了,我不服气的说:‘’不摸眼睛‘’,他居然像个乖巧的小孩,坐在那里一动就不动,我这时,心里高兴的像八月的石榴合不拢嘴,而我的同桌生气的像火山要爆发了一样,他精神抖擞地说:‘’我不服气,再来一次‘’。
最后,第三回合开始了,我笑眯眯地说:‘’摸嘴巴‘’,他慢吞吞的像蜗牛摸住了嘴巴。他又犹豫不决的放下双手,这一次他算是半赢了,他像个蔫了的黄瓜,趴在桌子上,我手舞足蹈地说:‘’,哈哈……哈哈,你掉进我的坑里了‘’,同桌。
游戏结束了,那欢笑声,我还沉迷在游戏中。