足球比赛的作文500字
今年的足球比赛,在朱老师的带领下,我们所向披靡、势如破竹最后冲进决赛。
我们的决赛对手是黑熊队,我们去年就落败于他们手下。今年,我和我的队友们都对他们怒目而视。
当裁判吹响比赛的哨音时,比赛开始了:我们队的七号将球传给了我,我带球突破,将球传给了我们队的六号,我们队的六号迅速将球回传给我,我一脚把球开到了他们的禁区内,我们队的七号迅速冲上前去,一脚提到了足球上,足球嗖的一下,飞过了球门。他们队的守门员以迅雷不及掩耳之速,将球扔到了我们的半场,他们队的三号,还没到禁区就砰的一脚射门,球被我们的守门员紧紧抱住,我们的守门员把球扔给了我们的边后卫,边后卫直接大脚传给了前场,我迅速带球过人,当到了后卫那里,我直接传球给了我们队的13号,传完之后我迅速的跑到他们球门前面,让13号把球传给我,13号嗖的一声,把球以高远球的形式传给了我,这么高的高远球,我是不可能接到的。可就在这时,13号踢的球竟然以一个优美的弧线划进了球门。我们全队欢呼起来!等到他们发球时,我们的九号迅速冲上前将他们球断下,以高远球形式传给了19号,19号又将球传给了我,我没有等球停下来就直接射门,球飞得很高很高,当球落下来的时候,球径直射向球门。耶!大家都认为我们这局赢定啦!
没错,我们这局二比零的成绩打败了黑熊队。你们想知道我们全队是靠什么赢的吗?呵呵,我们全队在球场上心里想的只有一句话:“卧薪尝胆,三千越甲可吞吴”。