感恩的心的作文
“感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己,感恩的心感谢命运花开花落我一样会珍惜——”这首歌是让我们知道要感恩父母。三字经中的“能温席,小黄香,爱父母,意深长”说的是一个叫黄香的小孩他冬天用温暖的身体去温暖父母,夏天他用扇子给父母扇风。这也是让我们知道感恩父母。
是父母给了我生命,是父母给了我精彩的世界,是父母给了我一切——感恩不是一句话语。是让我们好好学习,长大报答父母。
父母为了我们,花了很多心思,父母不求回报。有时,我犯错,因父母生气而骂我,我不能嘴,父母是为我好。
一天早上,我想要帮父母干活。到了晚上,我帮妈妈洗脚,端来一杯茶,给爸爸喝。帮父母叠被、扫地、做饭、倒垃圾、卖废品。我想:我做的虽渺小,但爸爸妈妈会高兴的。
有一次,我生病了,妈妈急忙把我送上医院治疗。我感受到母爱。有一次,我学溜冰,爸爸细心教我,我感受到了父爱,母爱比海深,父爱比山高。
我们因好好报答父母!