感恩的心优秀作文
微风轻轻的摩挲我的脸颊,我坐在一棵榕树下乘凉,望着天空、望着云彩,我似乎已解开了心中的结……
我惊愕自己会如此被泼冷水,心情早已结冻,我默默的走下楼,心中只有“不公平”三个字眼。一想到同学们都可以眉开眼笑的和家人一起享用圣诞大餐,就觉得自己是世界上最可怜的人了,一无所有。电视上的圣诞节特别报导,格外刺眼着。真到有一天,新闻中出现一则有关三兄弟的报导,我瞧了瞧说明,原来是这对三兄弟因为没有钱吃饭,只能三人分一碗泡面,顿时,我觉得自己好幸福……
风儿再次轻柔的碰触我的脸颊,我安然坐在榕树下,望着天空、望着云彩,我心想:今年圣诞节,我不会为圣诞大餐而生气,因为我知道:我已拥有很多。