安静的作文
安静,让我们的心灵平静。在一个安静的地方,我们能做任何想做的事,不被扰乱,不会破坏。
在学校,课堂上的安静使我沉浸在学习的乐趣中,享受这一分一秒所带来的美妙。别人的喧闹与我无关,我只要安静地呆在角落里,与同学们隔绝,那便会有一个自己的世界。
记得在全家去外地游玩时,我的家人全都出去玩了,我喜爱安静只有我一个人在旅馆。因为我并不想在喧闹的环境中玩,那很吵,我根本无法在人群中寻找属于我的那一片天地,我只想自己捧着书在书房间里安静地坐着。
安静的人也有喜欢去的地方,我也不例外,我喜欢去桃花林。
桃花林,顾名思义,那里面全是散发着淡淡花香的桃花。去那里的人都是小心翼翼的生怕破坏了这人间仙境一般的美景,我最爱在这里看书,坐在一棵桃花树下安静的看书,请进在桃花的世界里,我感受我感觉一切都是那么的美好,那么的令人沉迷。安静,有许多好处。安静能使你全神贯注地做好一件事情,安静能使你去挖掘书的保障。安静能使你不受外界的干扰,安静,真能令人受益匪浅。
安静虽然有好处,但坏处也有就比如你的家人叫你你却听不到我有时自己跑到一个幽静无人的地方看书,忘了时间却令家人担忧不已。
安静有好处也有坏处,但我还是喜欢一个人安静的看书,也许是萝卜青菜,各有所爱吧!
上面内容就是一秘为您整理出来的6篇《安静的作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在一秘。