安静的作文
喜欢<<一直很安静>>这首歌,因为每次听的时候都会有种很安静的感觉,仿佛周围的一切都安静的沉淀下来,只剩下这首歌的旋律在空中漫漫飘荡,阳光从窗外射入会有种温暖的感受。喜欢他给我讲仙剑电视剧和游戏时陶醉的样子,好动人,笑容真的好明媚,可是我看着他的脸心中涌起一种忧伤的疼痛,他只是把我当做小妹妹般宠着,虽然好甜蜜可是我知道我已经陷下去了,我多么想就这样天天和他快乐的在一起闹,一起玩,可是我知道这是不可能的了,因为他喜欢的那个女孩太过于优秀,而我是如此的平凡与普通。
我多么怀念你单车上的17岁,那么无忧,那么动听,风吹着你飘动的衣摆,那么飘扬,那么优美,就像岁月在你身上演奏出一串动人的音乐我那么怀念,那么留恋。你的笑容如此阳光明媚,我好想哭,可是……
今天我走在大街上,看着来来往往的人们,这个城市在不停的演绎着不同人的悲欢离合,喜怒哀乐,我突然有种哭泣的冲动,放弃原来是这么不容易做到的一件事,需要很大的。勇气,无奈,真的是很无奈。
如今,依然是湛蓝的天空,洁白的云朵衬出来的晴天,依旧是落叶漂浮的秋季,我却不会再有什么表白与承诺了,我曾经多么渴望在他面前讲述灰姑娘的故事,可是经过了这么长的时间与那些悲伤的眼泪,我发现自己长大了,仿佛又明白了许多,我真的准备要放弃了,我决定做回以前的那个快乐的小女生。
在这个有风的日子里,阳光照耀着我们五彩的生活,美好的梦想,以及那心里的雨点,直到它们化为晶莹的珍珠,在阳光下闪烁……