这就是我初中作文
一头乌黑光亮的长头发,总是精神地绑成一条麻花垂在脑后,红彤彤的苹果脸上长着一双炯炯有神的眼睛,虽然眼皮很厚,眼廓不是很大,也不是外双,但是它总是神彩奕奕亮晶晶的。一个尖尖的鼻子,厚厚的嘴唇总是习惯性地抿着。高高的身体有点微胖。哈哈这就是我们外形,虽然不是很漂亮但是自我感觉良好!
我非常喜欢看书。家里有许多大大小小的书柜,它们的“肚子”里总是会有满满“食物”。有中国的四大名著,有童话故事,有现代名人小说,有散文,我诗集,百科全书……等等各种各样,应有尽有!这些书柜都要把房间塞满啦!这些可都是我的精神食粮噢,我一有空就会拿一本书仔细的翻阅,慢慢的就会被书中的情节吸引,从而沉浸在里面对外面的世事不闻不问,有一种“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的感觉。
记得有一次,我作业刚写完就开始看书了,妈妈叫我吃晚饭我都没有听见,后来妈妈见叫不动我,就走过来拉我了,我才反应过来妈妈叫我吃饭了,没有办法只有恋恋不舍地放下书去吃饭。我三下五除二快速的吃完饭,又赶快捧起书看了起来。一直一直看都不知道是几点了,妈妈催我去洗澡睡觉,我虽然答应了,但是妈妈的话还是像小鸟一样飞走了,不久妈妈又叫了我一遍,但还是左耳朵进右耳朵出,一点也没听进去,妈妈无奈的摇摇头自己睡觉去了。夜越来越深了,我毫无知觉,依然沉浸我的书里面,还在专心的看着书。我看到“西游记”里面的孙悟空非常厉害,打败了许多妖怪,不知不觉的,我也跟着孙悟空踏上了保护唐僧西去的路上,叫唐僧“师傅”,飞到天宫请天兵天将帮助我们除妖降魔……我非常自豪,我认为我可以成佛了!
书看完了,我才回到现实里来,往窗外一看,呀!整个小区都已经黑漆漆了,大家都已经进入梦乡了,只有我房间还亮着灯呢1
这就是我,一个不是太漂亮,有点小胖,但是阳光灿烂,超爱书的女孩!你见到我一定会喜欢我的。