不知不觉中,寒冷的冬天已经悄悄过去,温暖的春天以欢快的步伐向我们走来。
来到一片草地,绿草从地上伸出来;灿烂的花朵绽放着笑脸,仿佛在看着这个奇妙的世界;大地散发着大地的芬芳,让人陶醉在这幅美丽的画中。
街上,两边的柳树已经一点点发芽了。微风吹来,绿色的柳条摇动着,像是对来往的人们的友好问候。
这时,天空中有一只鸟在唱歌。我抬头一看,原来是一群燕子从北方飞回来了。有时排成人字,有时排成单行,唱着动听的歌,给这个春天增添了不少活力。
田野里,金色的油菜花正在盛开。风一吹,就有一股金色的波浪,一股淡淡的香味也扑面而来。勤劳的蜜蜂从花中采集蜂蜜。他们就像熟练的化妆师,把油菜花打扮得漂漂亮亮。
小溪解冻了,许多鱼在小溪里自由玩耍。只要有人掉一点面包屑,他们就会成群结队地游过来,抢着抢,很有意思!
我被这美丽而充满活力的春天陶醉了。我爱春天!