寻找春天作文
春姑娘带着生命和希望,迈着轻盈的步伐来到了人间。她跃过山峰,飞过河流,一刻也不歇息,便迫不及待的活跃在高山平原。所到之处,无不蕴藏着无限的生机。春姑娘羞涩的遮掩着自己的面貌,让我们一起去寻找春姑娘的足迹吧!
春姑娘的足迹留在春风里,那温柔的春风,唤醒了沉睡的万物,使无数的小生命睁开了朦胧的双眼,哦!我找到了春姑娘的足迹了!
春姑娘的足迹留在了春雨里,春雨滋润了花草树木,让它们诉说着春姑娘的到来。草儿好奇的钻出地面,好像打量着春天的美景;柳树姐姐在湖水里洗梳着自己的丝丝秀发;粉红的花儿露出了灿烂的微笑,哦!我找到春姑娘的足迹了!
春姑娘的足迹留在了孩子们的欢笑中,孩子们在草地上追逐、玩耍,欢笑留在了孩子们的身上,哦!找到春姑娘的足迹了!
我明白了,春姑娘的足迹留到了世界各地,把春姑娘的信息永远的留在了人间。
“一年之计在于春,”我要在这美好的春日里,发奋学习。我陶醉在这如诗如画的春日中,仿佛变成了多姿多彩的春天里的一棵小草、小花,在园丁的辛勤浇灌下,正快乐健康地成长,把祖国的春天装点得更美丽。