神探老爸小学生作文
在家里,我们有一个神探,一对大耳朵,一双大大的眼睛,炯炯有神,仿佛是孙悟空的火眼睛睛,还 有能说会道的嘴。你知道这个人是谁吗?没错!此乃我老爸也!
为什么要叫老爸是神探呢?这还 得从几天前的看电视说起。
那一天, 爸爸去上班时,还 不忘把门锁上,不让我们看电视,就让我们一天做作业。可是,这一次爸爸藏的钥匙居然被我们找到了!于是我打开了门,便津津有味地看起了电视。看好电视,我小心翼翼在关掉电视机前,把每样东西放回原来的地方,还 特地再仔仔细细的检查了一下。等爸爸下班回来前几分钟,我正检查好了一遍,还 好比老爸早,真是有惊无险。爸爸偷偷的拿了钥匙,我心里暗暗偷乐,“我早知道了”,等爸爸开了锁,走进了房间,忽然爸爸说:“柯昕,你有没有拿了钥匙进去看电视!”我不慌不忙的说:“没有!我连钥匙都不知道在哪!”可爸爸打开电视,在上面按了一个不知是啥键,便说:“你看!某人在几几年几月几日看过电视机!”我一听,吓了一跳,怎么可能,老爸怎么知道的,难道我的老爸是个神探?我只能原形毕露,只好承认自己做过的坏事。从这以后,我可不敢在老爸面前说谎了,因为老爸有火眼金睛,有神探的智慧。
这就是我的神探老爸,怎么样!厉害吧!