真是的,这几天总是阴天,可是老不下雪,这样也不好玩呀!
啊,我准备去洗脸,忽然看见房子上怎么白茫茫一片,于是我把窗户打开,一股冷风挤了进来,冷得我直打颤,再往楼下一看,地上一片白,是下雪了,于是我赶快吃完早饭,准备出去玩。
爸爸看我急忙下楼,也紧跟在后面,正当爸爸入迷地观看雪景时,我随手抓起一把雪对爸爸说:“爸,你看,”爸爸一看我,我立刻把雪扔到了他的衣服上,爸爸好像也要反击一样,做了一个拿雪的姿势,吓得我赶快跑,不好雪地里有一块石头,被雪覆盖着,正好让我给绊住了,我爬在了地上,爸爸趁机会拿了一把雪准备向我投过来,没等我反应过来,雪已经飞了过来,落到了我的衣服上,把我打的。落花流水,我只好投降了。正当爸爸在暗暗得意的时候,我也扔过去一把雪,落到了爸爸的手背上,爸爸一感到冷,他又立即一手拿了一把雪朝我扔来,我才不害怕呢,因为我已经做好了准备和爸爸大战一场,我手里已经装满了雪球,爸爸的雪球飞过来了,我左一躲,右一闪,都躲过了爸爸的雪球,爸爸准备再拿一把雪,正在这个时候,我把雪球都扔了过去,但是我把雪球扔歪了,扔到了别的地方,就这样我们玩了很长时间。
虽然这次雪不是太大,可是我还是玩的很开心。