玩雪的作文
今天是我来北京的第一天。一觉醒来,我就看见外面下雪了,我兴奋极了!立刻跑到外面玩起雪来,雪冰冷冰冷的,把我的手都冻僵了,妈妈让我别玩了,但是我还是在玩雪,因为我太爱雪了,我一年都没见过雪了,我玩了堆雪人、打雪仗和滚雪球,最后我就被妈妈拉着走了。
第二站我们去了鸟巢,鸟巢可真大呀!听爸爸说里面最多可以坐八万人,里面还有冰雪世界,有的。小孩坐在轮胎上,爸爸妈妈拉着到处跑,还有的小孩坐在轮胎上,一个机器把他们转的好晕,不时听见他们的欢笑声。
接着我们来到了水立方,里面有很大的游泳池和水上乐园,很多人在那儿游泳,我们还去看了百米跳台,但水池里没有水了,因为临时铺上了地毯,我在上面还爬了一圈。
最后,因为我表现好,妈妈还给我买了贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮,他们五个表现北京欢迎你。