幸福就在身边作文
这段时间我的情绪很低落。不断地考试,不断地失误。不知道幸福的模样,只知道愧对了几张模拟试卷。对于期中考试,心也落到了悬崖底,不抱任何期望。美丽的三年之约是否可以去完成?我的梦想徘徊在云间,阳光是否会绽放在指尖?我一直在思考。幸福又在哪里?我不停地在寻找。
我是个不爱认输的孩子,始终都显得那么坚强。谁又知道我内心的忧伤?以前考试时,总能轰轰烈烈地挤进前五,在平时玩得不亦乐乎?常常以此为荣,引得无数人的羡慕不已。回想起来,这就是所谓的幸福吧!
时间迫在眉睫,我又忍不住登陆创网。只是怀念那种家的感觉,亲人的问候,朋友的友爱。当来到创网时,就注定了我们之间的缘分,谁也不会离开谁,谁也不会将对方抛弃。虽然是虚拟的网络世界,我又会以自己是创网的孩子而自豪。绝望时,想起创网所有灰暗的心情一扫而光。有一股力量一直温暖着我的心。
原来,幸福就在身边。昨天,我对妈妈说,这次期中考试,我可能考得不好。因为我没有把握会像上次那样幸运。妈妈淡淡地说,没关系的,只要努力就好。顺其自然吧!小宇。其实,我也不想说这样的话。在她眼中,小宇永远是最棒,最坚强的,是不会轻易说放弃。我不想让妈妈失望,自己也从来没有这么绝望过。
少许有这么迷茫,我怕找不到出路而迷路。信誓旦旦的承诺,不要被时间扑了空。每天在恶梦里翻来覆去,惊得一身冷汗,却不敢说话。期中考试的到来,又让人恐惧不安。再一次在本子些下,曾经说过的话,我知道了一定要永不言弃。突然像从梦中惊醒一般,坚定不动摇的信念,霸占了所有的空间。我又有了充足的信心与勇气,是它们让我再一次向前走去……
偶尔看见妈妈的日记本,里面是一首首小诗,一句话反反复复出现在日记本的每一页:你幸福,所以我快乐。心,被母爱的力量所触动。是谁为我撑起一片碧蓝的天空?又是谁陪着我乘风破万里浪,扬帆远航?
我最终写下一句话:不要怀疑,幸福就在我身边。我是个幸福的孩子,不要担心什么,因为幸福就在我身边,时时刻刻缠绕着我。我想告诉全世界:我很幸福。