那一刻我真幸福作文700字初中
这是十一年之后的事情了。
中国西部某机场,我驾驶国产、世界最先进民航飞机,腾空而起。这是我第一次驾驶飞机飞上祖国的蓝天。我要饱览祖国的风光。
飞机穿云钻雾,在高高的空中自动飞行。茫茫戈壁在我的脚下急速后退,我飞临大草原的上空。青青草原宛如一望无际的绿色海洋,洁白的羊群在其中隐隐现现,千百匹骏马奔驰如飞。
我驾机飞临珠穆朗玛峰上空。俯视那洁白的雪山,我惊叹大自然的鬼斧神工。雪山巍巍,冰川长长,雪域高原的美景让人终生难忘。
飞机很快飞到贵州上空。只见黄果树瀑布如一条银色长龙从半空中落下,瀑布的吼声如雷。马岭河大峡谷像一条长带蜿蜒在云贵高原上。还有那万峰林群峰竞秀、舞阳河秀美绝伦……
飞到桂林了!大家都说“桂林山水甲天下”,那景色真是名不虚传。俯瞰桂林,山清水秀,奇峰叠彩,飞机好像在一幅山水画上穿行……
飞机向南飞越琼州海峡,来到海南上空,蔚蓝的海洋环绕着海岛。五指山、天涯海角……海南的美景真是数不胜数。西沙群岛、南沙群岛……那一座座岛屿,恰似大海里的一颗颗明珠。
飞机由南向北飞行,转眼,来到了我的家乡。衡阳比十多年前更漂亮了。城内高楼大厦鳞次栉比,宽阔的道路上车水马龙;湘江宛如玉带,穿城而过;城外,绿水青山,金色的稻田一望无际。不远处,南岳衡山云腾雾绕,好比人间仙境……
飞机继续北飞,越过高山平原,飞过长江黄河,来到了首都北京。从空中俯瞰北京,无数名胜古迹,如天安门、故宫、天坛、颐和园等,让人目不暇接。繁华的首都花团锦簇,摩天大厦拔地而起,座座立交桥四通八达。整个城市集古典美和现代美于一身……
飞机继续飞呀……祖国的大好河山尽收眼底……
我现在要努力学习,早日将梦想变成现实。等我真正飞上蓝天那一刻,我真幸福……