蜘蛛开店续写作文
小蜘蛛开店的事情,在森林里传得沸沸扬扬……
不久,小蜘蛛的好朋友螳螂姐姐从远方过来拜访它,想起了这件事,哈哈大笑起来。
它对小蜘蛛说道:“蜘蛛妹子,你要根据自己劳动力的多少,去收取相应的报酬;要根据不同的顾客,去制订不同的价格。这样,你的付出才能换来应有的回报。”
小蜘蛛听了螳螂姐姐的话,恍然大悟,赶忙设计了一张价格表,贴在了自己的那张大网上。心想:现在顾客们就可以一目了然,知道我在经营什么,需要支付多少报酬。
第二天一大早,朝霞刚刚把半边天空染成金黄色的时候,小蜘蛛就爬了起来,满心期待地迎接着新的一天,新的顾客,新的收获……