2020三八妇女节作文200字精选
今天是三八妇女节,我送给了妈妈一个惊喜。
我用我的零花钱买了一副耳坠送妈妈,因为如果我买戒指或项链的话,都没有爸爸送她的好,当然耳坠也是。但是妈妈喜欢耳坠,当我把耳坠送给她时她十分惊喜,脸上乐开了花,妈妈对我说:“谢谢你!”然后就抱着我直亲。我又给妈妈亲自带上了,虽然妈妈的耳朵有点发炎了,但是还是坚持戴了一整天。
今天,我们还去了南京博物院,在非遗馆里我还亲手做了一个荷花灯送给了妈妈呢。
今天,我们太开心了,我要让我的妈妈以后每一天都像今天这样快乐。