无数个日月轮回,无数个日夜交织,转眼间,已经到了2015年。身边的一切都在随着时间的推移而变化着……
我已经从一个懵懂的孩童成长为一个亭亭玉立的少女了,各种发明创造成了我的兴趣爱好。千奇百怪的实验品堆得我满屋子都是,还有许多已经申请了宇宙专利权了呢!这不,今天,我就准备骑着自己发明成功的“魔幻2003”去参加“宇宙自行车比赛”!前三名可以保送进宇宙大学呢!那可是我梦寐以求的事。
我用了一秒钟的时间从我居住的金星来到了“银河大擂台”,(这已经是我最慢的速度了)准备在这里一显身手。嗬,这里的人真多,各种星球的人都有,而且还长得十分怪异。他们也用惊异的眼光看着我,好像要把我看穿似的。正当我用“语言翻译机”和我新结识的伙伴聊得起劲时,四周响起了隆重的号角声。沸腾的人群立刻安静下来。一个衣着怪异的人走到主席台上,示意大家做好准备。随着一道美丽的激光炮划过银河,发出“轰隆”的巨响,比赛开始了!我打开准备好的宇宙地图,整个宇宙立刻呈现在自行车的微型屏幕上,那个闪光的白点就是我。我得先研究地图,用慢速骑车,才不会像那些人一样做“没头苍蝇”呢!看吧,又一个人撞在金星上了。金星?呜呜呜,我的家呀。
确定好了行走路线,我开始猛速前进了!一个个大大小小的行星在我眼前一闪而过,什么土星、木星、水星、火星……咦,那个黑漆漆的是什么星球?哦,原来是我的故乡地球呀,哎,昔日繁华美丽的地球就这么毁于一旦了,真可惜。
“嘟嘟”不好,前面发现了陨石群!好多人都在这里出了事,我可不想当下一个。于是,我启动了一颗小型激光炮,足以对付这些陨石了。只听得“轰”的一声,成功,我去也!渐渐地,终点已经近在眼前了,只是……前面怎么还有两个人?不是全“壮烈牺牲”了吗?虽然我已经有资格进宇宙大学,但是我还是想给裁判留一个好印象,于是加足了火力,终于以0。1秒的差距险得第一!现在,我已经得到了宇宙大学的录取通知书,激动得三天三夜没睡好觉,今天又是“大熊猫”。我不说了,今天是我第一天上学,我可不想迟到,惹同学们笑话,886!