秋天作文
呼——秋姑娘来到了人间,到处都是秋姑娘撒下的香气呢!
踏进枫林,你看!原来秋天的影子在枫叶上呀!枫叶宝宝们依依不舍地离开了枫树妈妈的怀抱。我看见飘落的枫叶,有的像一只只翩翩起舞的。蝴蝶迎接着我,有的像手掌似的想跟我握握手,有的像降落伞一样向我飞来!不一会儿,大地妈妈就穿上了红衣裳。
走进果园,你瞧!原来秋天的影子,是在甜津津的水果上呀。大树妈妈像是夸了红苹果似的,羞的红苹果变得更红了。小梨子穿了一身帅气的黄衣裳,赶着去参加舞会呢。桔子姐姐和橙子哥哥在一起玩耍,他们都穿着橙色的花衣,戴着绿色的帽子,看起来可真像双胞胎呀!
再看看天空,原来这里比枫林和果园更好看呀!一群群大雁一会儿排成“大”字,一会儿排成“人”字,一会儿又排成了“一”字,就好像大雁在空中练习写毛笔字呢!
秋姑娘走进校园,来到花坛边,红的胜火,粉的胜霞……漂亮极了。秋姑娘看了半天,也分不清谁是“花之王”,就在每一朵花上都留下了一个吻,花朵们的脸上都有一个小腮红呢!校园的每个角落里,都有秋姑娘的身影!
也许秋姑娘还想和我们玩“捉迷藏”呢!
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘范文为大家整理的6篇《有关秋天的作文经典》,能够帮助到您,是一秘范文最开心的事情。