童年的事,有许多。其中,我对伤心事的印象是最深刻的。虽然觉得事情,但是有些细节忘记了。
小时候,父母对我很好。可自从她的到来,我就再也享受不到以前的快乐。全家人好像在鄙视我,无论怎样,我都是最差的,总是得不到最好的,甚至是最差的。她好像享有特权,总是能得到最好的。长辈说过,她小,要让着她。难道,我什么都要让吗?
记得有一次,她说肚子疼,换来的是许多问候语,以及喂药,那个时候她不小了,药可以自己吃。而我,说出肚子疼,换来的,只是大家的不理睬。真是没有对比就没有伤害啊!并且,全家人都有很强烈的封建思想,为什么男丁会遭到冷落呢?我想了又想,再根据我平时所受到的待遇,得出一个结论,并且深信不疑。那就是:我不是亲生的。我的内心已经不知道怎么用文字来形容了,我一直都在想着这个结论,每天都在想。
我的心很痛,直到有一天,我无意中发现了作文宝典这个软件。这个软件不仅能有许多作文看,还让我交了许多朋友。和他们在一起,会有许多欢乐,使我常常忘记这些痛苦。虽然也会有伤心的事,不过我还是很开心的。他们成了我心灵的依靠,有伤心事我都会跟他们说,他们会安慰我,比一个人闷着好多了。
然后我认识了一个叫思雨的,我们结为了兄妹(请原谅作者的愚蠢,我不太会写),我了解到,她是一个不太自信的人。她心脏不好,要手术,可是她却放弃了手术。大家知道后,纷纷去劝她,有十几个人在她的工会里劝她(那时她已经有了自己的工会)。我们让她变得自信多了,我们也教会了她:生命是宝贵的。但是,我自己都不自信,还要去叫别人自信。要不是因为有他们,估计也不会成功。思雨妹妹的作文写得也很好,二十篇作文里有十篇是绝品。要知道,在宝典里有十篇绝品的人是很厉害的,更何况是在二十篇作文里有十篇绝品。
自从认识了宝典里的各位,我学到了很多,也收获了友情,还有欢乐。