做最好的自己高中作文
在蔚蓝的天空下,我成长;
在美丽的星空下,我奋斗;
在乌云密布的阴天下,我坚强。
我就是我,不会被任何人摆布,不会受任何人控制。我们总是生活在别人的世界里,这一次,我们要成为真正的自己!
在灯光照耀下的舞台,我随心所欲的歌唱,不看台下千万人的目光,自由自在;在剧里如诗如画的情节,我随心所欲的表演,不顾看剧的人挑剔,辱骂。在我的世界里,我就是自己的女王,不受千万人的影响,做最真实的自己。
那一次,尽然有人要我帮他买东西,他是吃了熊心豹子胆吗?我直接把钱一扔,告诉他“你很牛,但我很忙,买东西这种小事,自己去做,竟然不想去买就不要吃,OK?”我的语气中带有一点高傲,但我是想让他不要用金钱去收买人心。即使会让他认为我傲慢无礼,但只要他明白就好。我不想让他走进深渊…这时,我也没顾及同学们说我的傲慢无礼,随便她们吧,我做我自己就好!
我是自己舞台上的女王,不论观众的议论,我只是做好最棒的我,最真实的我。这样的生活也是无忧无虑,自由自在。不要总是顾及他人的感受,这样,你会很累。
舞台上散发着七彩的光芒,女王受到大家的欢迎,雷鸣般的鼓掌声,让女王做了最真实的自己……