黑纱笼罩着蔚蓝的天空,星星点缀着黑纱,几缕丝带在风中飘舞着……
雨水敲打着雨棚,一次次的粉身碎骨,无所畏惧,只为与大地有一次亲密接触。泪水从脸颊无声的滑落,心底隐隐作痛。黑夜,你何必要如此吝啬?仅是一丝灯光,它可以让多少事物如愿以偿,也就是这一丝灯光让多少“有情人”擦肩而过。夜,你不能体会“每一次的相遇都是离别”这种滋味,请求你施舍一丝微光吧!夜,黑暗只是你欺骗自己的谎言,总有一天它会不攻自破,但是请求你早一点走出自己的邪恶世界,造福他人吧!夜,星星是你心中的天使,你能善待它,足以证明你存有良知,请快些放开天明吧!夜……黑夜中哭泣的人儿,眼角那滴泪水藏着吧,天明了,继续奋斗!
夜,请带走孤寂、彷徨……