以幸福为话题的作文
幸福似乎千变万化,让人猜不透,摸不着。
它有时是一种拥有,有时是一种等待,有时是一种陪伴,有时是一种感动,它其实就在我们身边,在我们生活的点点滴滴中……
对我来说幸福就是简单平凡。我是一个平凡的女孩,吃着简单的食物,穿着简单的衣服,长着平凡的模样,出生在平凡的地方,父母平凡,家庭平凡,但我享受这种简单的幸福。
对我来说这就是最好的,因为世界万物并不复杂,如果你用复杂的眼光来看待,就会觉得复杂。
有人不理解我这简单的幸福,因为别人认为的幸福和我的不一样。
对我来说,陪伴也是一种幸福。在你孤独时有人陪,伤心时有人陪,快乐时也有人陪,这就是陪伴的幸福。
对于我,淡泊宁静也是一种幸福,我不求富裕,唯喜淡泊。我喜欢宁静,我喜欢走在宁静的竹林间,手拿一本书,这让我感到舒服,轻松,愉悦,我喜欢这种幸福的感觉。
每个人对于幸福的理解都是不同的,而且都是时刻变化着的。
幸福就是我们成长道路上的每一个脚印。
你找到自己的幸福了吗?
它山之石可以攻玉,以上就是一秘为大家整理的4篇《以幸福为题的作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在一秘。