元宵节的作文100字
元宵节是一个非常热闹的节日。
这个元宵节,我和爸爸妈妈去小广场看灯笼。我们走在路上的时候,远远的就看到小广场人山人海,很热闹。我迫不及待地来到了小广场,那里的灯光真的是五花八门,有宝塔形的灯,也有大鱼形的灯……只听嗖的一声,烟火直冲云宵,天空中发出五颜六色的光。孔明灯笼一盏接一盏地慢慢升向天空,并逐渐飘向东方。看完灯笼,在回家的路上,我决定明年去小广场看元宵节。
相信明年的元宵节会比今年更热闹!
以上内容就是一秘范文为您提供的4篇《元宵节的作文》,希望可以启发您的一些写作思路。