一本有魔法的书想象作文三年级
从前,在一座名叫空灵山的高山上,有一本神奇的书,那是一本有魔法的书,魔法书的主人是女神雅娜,她一直维护着这座山,她就在空灵山的禁地,谁也不敢进去,因为那里阴深、黑暗,还有两只巨大的螳螂在那里守着。
一天,山石崩裂,地动山摇,空灵山快要倒塌了!两只螳螂都飞走了,其他的动物也落荒而逃,只有一个鬼鬼祟祟的神秘人走进了禁地,后面还跟着一只巨型蜘蛛。他们进禁地干什么呢?原来他们要打败女神雅娜,想拿到魔法书掌控整个世界。可他们没想到,魔法书只有女神雅娜能使用,其他人根本没法使用。
女神雅娜早已知道神秘人的心思,她用魔法书设计了许多的难题,不愧是女神!这些难题总共有三大题,第一关,是打败她的灵兽——义焰鸟。第二关是爬三百层楼梯,而这个楼梯都铺满了隐形炸弹,每时每刻都有危险。最后一关,是打败雅娜。神秘人连闯两关,当他见到雅娜时,她表现得十分狠毒。真正战斗的时间到了,女神觉得这场战斗一定很激烈,她早早就有准备。规则是在一炷香之内能打败女神雅娜,就算神秘人赢。“你先开始。”神秘人说到。“好,那我就不客气了!”雅娜说到:“呜卡拉卡,魔法攻击光波!”道道光线照亮了禁地每一个角落。“黑暗魔法护盾”,可是,攻击光波大强烈了,护盾挡不过它,神秘人一不小心倒在了地下,她不甘心,又再次攻击。“黑暗魔法攻击”可是,她怎么也打不过女神。最终女神赢了。当她用魔法书把神秘人的脸罩拿下来时,当时就懵了,神秘人居然是自己的好姐妹,她心里很难过,但是雅娜还是很心平气和地说:“我们和好吧!”“好吧!”神秘人说。从此以后,她们是最好的朋友,在一起维护空灵山!
这本有魔法的书,给这一对好姐妹,带来了幸福和快乐。