在一所美丽的校园,有一位长相可爱的女孩。一天,她在图书馆里找到了一本故事书,她觉得有趣,便带回了家。
不知怎么回事,当女孩翻开这本书第一页时,她就进了这本书故事里,和里面的人物一同生活。这时,她调皮的弟弟发现了这本故事书,便不停地翻阅着。如果翻到了美好的故事,女孩就能在书里快乐地生活,如果翻到了悲伤的故事,女孩儿只能在书里难过地哭泣。如果翻到了有关飞机的故事,女孩儿就能乘坐上飞机,环游世界了。就在这时,飞机出故障了,所有人都从空中坠落了下来,唯有女孩掉进了河里,但是女孩不会游泳,怎么办呢?幸好,女孩的妈妈及时出现,把女孩儿救了出来。
虽然这次的旅行很惊险,但女孩还是很快乐。