一本有魔法的书想象作文400字
陶嘉琪
我去图书馆看书,发现了一本很神奇的书。走近一看,原来它是一本有魔法的书呀!于是我就把它带回家了。
这本书看上去很精致,封面是一座城堡,书的背面有一排排字符。我在想,它里面是不是写着公主和城堡的故事呢?字符是不是咒语呢?
我打开了这本书……当我打开第一页的时候,发现了一个黑色的小按钮。我好奇地按了一下,这本书说话啦:“你好!小主人,请问你有什么愿望吗?我都可以帮你实现。”我兴奋地说:“你能带我去花的王国看看花仙子吗?”
话刚落音,我就来到了鲜花城堡。这里的鲜花成千上万,颜色多得数不清。看着它们在花丛中飞来飞去地忙着收集花种,我才知道原来花仙子是会飞的呀!我急忙跑过去说:“能给我一点花种子吗?我想种在学校里,让我们的学校变成花的学校。”然后,我就像哈利波特一样骑着扫把在花丛中穿梭,多么快活呀!接着我去了外太空、原始森林、水果王国和海底世界……认识了外星人、森林精灵、菠萝卫士和美人鱼,还和它们成了好朋友。
这本魔法书带着我完成了一次奇妙的旅行。