一本有魔法的书
包宬豪
从前,有个小女巫在玩的时候,把一本魔法书落在了一棵松树上。
一阵狂风把书吹到了小松鼠的门前,此时小松鼠正抱着一颗又大又圆的松果在门口啃着,它发现了这本书,靠近一看,这本书的名字是“一本有魔法的书”,下面还写着几行密密麻麻的字,小松鼠把眼睛睁得老大,才勉强看清上面的字:我是一本有魔法的书,你只要说出正确的咒语,我可以帮你实现愿望。小松鼠想:是真的吗?小松鼠继续往下看,咒语是:乒乒乓乓——变。小松鼠本来想要变出一颗松果,谁知它随口说成了:“乒乒乓乓——变出一堆松果。”这下子,从天上掉下来一大堆松果,差点把松树都压垮了。
大灰狼因为没吃成小猪,对小松鼠恨之入骨,它打算把小松鼠吃掉,小松鼠知道了大灰狼的坏点子,于是它变出了一张大老虎的照片挂在门上。傍晚,大灰狼爬上了树,它刚来到小松鼠的门口就看见了大老虎的照片,吓了一大跳,从树上摔了下来,把腿摔折了。
小朋友们,你们猜,小松鼠的魔法书有没有被小女巫收回呢?
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘范文为大家整理的10篇《一本有魔法的书想象作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在一秘范文。