新的旅程作文
我们,曾是同窗好友,我们一起学习,一起玩耍。我们,曾是最好的伙伴,在同一个屋檐下,我们一起讨论问题,一起上学,一起回家。这不能不说明我们是亲密无间的朋友。
命运,将一颗颗小小的心紧紧连在一起。感谢命运,因为,是她让我们走进这个大家庭。在这个大家庭里,我们像兄弟姐妹般,互相扶持,一起成长。在这个大家庭里,我们接受了一份用多少金钱也买不来的礼物。而这份礼物就是人世间最宝贵的礼物——友谊。
在这里,我们享受着常人永远享受不到的那份欢乐。我们玩耍着,享受着,但当我们正玩得尽兴的时候,命运给我们开了个极大的玩笑:让时间偷偷从我们身边溜走。这让我们不知所措。随着年龄的增长,我们越来越觉得自己成熟了许多,不知不觉中,我们长大了。照照镜子,发现自己又长高了不少,发现自己的痘痘又多了几颗。转眼见,新学期就要开始,我们站在同一起跑线上,一起寻找我们的未来。但不管什么变了,我们的友情永远不会改变。不管什么变了,我们的友谊永远万古长青!这六年永远留在我们心中!
时间悄悄流逝,我们已经毕业,即将在人生的另一个十字路口做出重大的选择。我们毕业了,但六年的美好时光却给我们留下了不可磨灭的印象。虽然六年已经悄悄离我们而去,但发生的每一件事永远像放电影一样,藏在我们记忆的深处。毕业是令人伤感的,但我相信:总有一天,我们会手牵着手,漫步在书香浓郁的校园里,一起重温那段最纯真、最令人羡慕的儿时友情!而我们现在要做的,仅仅是努力、努力、再努力,希望在重点大学的校园里重逢,并再次重温那段永不凋零的往事。相信我们还会在一起!
我们这个班像一条船,我们是一家人,而我们这个班的每一位同学都是水手,到了新学期时,我们也将扬帆远航!我们将告别童年,告别欢乐,踏上新的旅程!