我愿意在柳树枝上听着溪流的歌唱,风吹过树梢,发出了“刷,刷,刷!”的声音。
我向大地妈妈问好,向太阳公公问好。给大树唱歌,跟湖水嘻戏,对着同在一片的蓝天下的小鸟问好。看着清澈见底的湖水照镜子,不时还和它说说话,学着落叶悠悠起舞。看着荷叶底下的小鱼无忧无虑的玩耍,还有池塘里青蛙悠闲的叫声。
漫山遍野那五颜六色的花儿散发出迷人的清香,有玫瑰香,有桂花香,还有芬香迷人的是夜皇后。头顶上是一望无际的蓝天和白云映入眼帘,脚下是绿色的原野,有时我和同伴们一起到处去领略诗情画意的大自然。我们玩累了,在远处就有一片果实累累的果园,我们飞过去,一起去尝一尝美味的水果。
有时我们也会为树木花草杀虫子,不被虫子咬掉。“叮铃铃,叮铃铃!”我正回味着美丽风光的时侯,忽然一阵闹铃声将我吵醒了,原来我是在做梦啊。