我的航天梦作文900字
刘瑞凯
我从小就有一个航天梦,那就是坐上宇宙飞船到太空。月球和火星上去看看,想着想着,我就睡着了,这时,我做了一个梦,梦见我和几个小伙伴穿着太空服坐上了宇宙飞船,来到了一望无际的月球。
大概二十多分钟后,我们来到了火星,嗯?怎么一个人也没有呢?我和伙伴们叫道;放眼望去只见高楼大厦参差不齐,一排排异常雄伟,我们下了飞船,我们飘到一座城堡前,透过窗户往里看,呀……里面尽然住着火星人,瞬间我们的脑袋里浮想联翩,在走近点看,他们似乎并没有发现我们,我们一行人仔细端详着他们的样貌,只见它们长着一对宝蓝色的眼睛。像蓝宝石一样,银灰色的皮肤,兔子一样的嘴唇,纤长的手臂,看起来整个就是人们说的UFO外星人,正当我们看的出神,这时,一个外星人瞬间移动到我们跟前,紧接着我们都被关进了城堡,它们也很好奇的打量着我们,一个看起来很小的外星人朝我们走来,似乎说着什么,我们吓得直哆嗦,它好像让我们别紧张,一个伙伴说道;后来外星人伸出了纤长的手,他好像要跟我们握手友好,我们都唯唯诺诺的也伸出了手,只见看表情它们很开心,我们渐渐地也放松了警惕,通过特别复杂的交流方式,最后它们带我们遨游了整个火星……
就这样,我们依依不舍的和它们告别,我们的所到之处都留下了脚印,叮叮叮……忽然闹钟在耳旁响起,妈妈在叫起床啦……起床啦……当我睁开眼睛,啊……原来是一场梦,但梦里浩瀚的宇宙,有太多太多我们探索不到的奥秘了,我希望自己能够成为一名航天员,去探索这些未知的奥秘,希望以后能实现。