我的航天梦作文700字写航天的
金思丞
我有一个航天梦,每当在电视里看到载人飞船发射成功后,宇航员穿着宇航服在太空里飞来飞去的情景,我的心情都会泛起一阵阵涟漪,向往着有朝一日也能和宇航员叔叔阿姨一样去探索神秘的太空。
2021年的时候,随着倒计时的结束,一个巨大的白色“大铁桶——神舟十三号发射了,我的心情无比的震撼,听着电视里解说员激动地神情,仰望着太空,想着想着迷迷糊糊的,飞船已经载着我和同事们缓缓的升上了浩瀚的天空。
来到太空里,无重力的太空让我可以自由翱翔,会飞的感觉超爽,我和同事们们用水珠子变成的气泡当成乒乓球打,还学着做王亚平阿姨给大家演示太空开花,和水膜张力实验,在太空上好好玩了一把失重。热情的火星人邀约我们去参观了他们的科研室、博物馆。在太空上,只要你想吃什么,喊一声食物就会在你的眼前,对于我这个美食家而言,那是绝对不能错过的。吃剩下的垃圾也会被自动吸收,不用像地球上还要繁琐的垃圾分类,真是太神奇了!
短暂的休息过后,接下来就得好好工作了,这次我们来太空的任务是探索科学上预言的天体——黑洞。在一个恒星即将消失时,恒星在自身重力的作用下不断收缩,膨胀,产生强大的力爆炸,经过不断的缩小和碾碎,剩下的是一个难以置信的物质——黑洞。我们开始研究“黑洞”,在不断的钻研和探索,终于有了创新的发现,设计出了一套宇航服:它可以抵御黑洞的重量和引力,还可以永久供应人体所需的种种能量。带上头盔,可以在太空里自由飞翔,全球的人都穿上了我们设计的宇航服移居到了太空,大家过着自由自在,安居乐业的生活。
“走啦,该去运动了”,妈妈的一声叫唤把我从美梦中惊醒,哎呀我正在太空上玩你怎么吵醒我啦,我责怪着,妈妈说:想做一名合格宇航员,必须要有强健的体魄,吃苦耐劳的精神,专业的文化素质。你平常都不愿意锻炼怎么行哦,听了妈妈的话,我快速的拿起跳绳,向楼下跑去,暗暗的下定决心,一定要锻炼好身体,学习好知识,早日圆了我的航天梦。