神舟十六号发射观后感
习近平主席曾说过“星空浩瀚无比,探索永无止境,只有不断创新,中华民族才能更好走向未来。”从东方红、长征、神舟到北斗、嫦娥、天问,我国航天事业创建60多年,一项项关键技术的突破,一个个辉煌成就的取得,都离不开一代代航天工作者背后的努力,正是因为这些航天工作者的不断创新,我们才得以看到今天的神舟十六号的成功发射。仰望星空,逐梦前行,中国人探索浩瀚宇宙的脚步从未停止。“神舟问苍穹,九天可揽月”,我们的征途是星辰大海,我们的探索永无止境,祝愿航天英雄平安凯旋,祝愿我们的祖国繁荣昌盛。
今天,神舟十六号发射圆满成功。航天梦就是科技梦,科技梦就是中国梦,中国梦就是我们每个人的梦!我国载人航天刷新着一个又一个记录,取得了一次又一次突破,作为一名中国人,我感到十分骄傲与自豪。少年强则中国强,作为一名中国少年,我一定要像叔叔们一样,顽强拼搏、奋发向上,让我们的祖国更加强大。