美味的可乐鸡翅
上周末,妈妈在家做了一盘可乐鸡翅,吃完之后到现在我还念念不忘。
可乐鸡翅出锅后,妈妈往上面撒了一点葱花,下面的可乐鸡翅是一块一块摞起来的。鸡翅是棕红色的,盘子底全是棕色的酱汁,一眼看去,鸡翅上面油亮亮的,散发出一股甜甜的肉香味儿,闻得我口水都流出来了。此时,妹妹也跑了过来,我心想:她是不是要和我抢?我赶紧跑过去,拿了一双筷子和一个碗,抢先坐到桌子前准备开吃。
妈妈刚把盘子放到桌子上,我就拿起筷子夹了一块,结果一不小心鸡翅掉了,气得我把筷子一扔,直接用手抓了一块,大口大口地吃了起来。吃下第一块,我感觉鸡翅外面的皮脆脆的,皮上面裹了一层酱汁,还能吃到一点可乐的香甜味儿。吃到第二块,我觉得里面的肉嚼起来很筋道,而且肉很容易从骨头上啃下来,这盘鸡翅真是又嫩又烂。没过多久,我和妹妹就吃完了整盘鸡翅。
听了我的介绍,你们想吃吗?想吃的话,来我家吧,保证让你们吃了还想吃。