暑假,妈妈带着我和家人,有我的外婆、外公、姨婆还有舅爷爷一起去恩施旅游。我印象最深刻的就是那里的青山绿水。
第一天,一大清早我们从武汉出发坐了五个小时的动车来到了恩施,然后我们又坐汽车来到了第一个景点:“狮子关”。我一下车就看到了蓝天白云,青青的高山和碧绿碧绿的湖水,水清清的,凉凉的,真舒服啊!我还看到了最著名的水上浮桥,它是会上下浮动的,而且它离水面很近,当车从桥上经过的时候,这座桥就会抖动起来,并且翻起很大的。波浪,人站在上面会感觉很刺激。第二个景点我们去了伍家台,那里是大片大片的山,还有一个很大的茶壶雕塑,妈妈告诉我这里是种茶基地。
第二天我们去了躲避峡,我看到了在我对面的一座大山,山上有很多树,山顶上飘着许多白云,我感觉它就像一幅画,美极了!我们还坐了漂浮在空中的船,我还看到了瀑布,简直太美了!
第三天我们去了大峡谷,这里全是高山,简直震惊了!我还看了七彩黄龙瀑布和彩虹瀑布,这山是几万年或几十万年才形成的。
这次旅行我很开心,看到了美丽的青山绿水,所以我感觉要更加爱护大自然,保护大自然,保护环境!