童话故事作文
在一个宁静的夜晚,月亮爬上了自己的岗位,星宝宝们也来到了天空。我躺在我的小床上数着星星,眼皮越来越重……我进入了沉沉的梦乡。
在梦中我来到了未来的学校。老师的讲台飘浮在白云上,我们的座位也在星星上。老师在讲台上神采飞扬地讲课,我们听得津津有味,真是太开心了!“叮铃铃,叮铃铃……”下课了。
我打开教室门,发现我来到了狮子森林,那里的树不是绿色,是黄色的。地上的草都飘出了肉的香味,正当我感到好奇,一头狮子向我走了过来,它用爪子摸摸我的脸,扯扯我的头发,我吓得瑟瑟发抖,推开它拼命的向前跑去。
跑着跑着,只听见“砰”的一声,我摔倒了……这时,我发现我从床上滚到了地上,摸摸冰冷的地板,再摸摸额头上的汗珠,原来这是一场梦啊!真是太可怕了!我揉揉眼睛看到太阳公公红红的脸蛋,它好像在笑眯眯地对我说:“小朋友,该起床了。”
以上内容就是一秘范文为您提供的9篇《童话故事的作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。