我喜欢的小动物作文
我最喜欢我养的一只小仓鼠。
小仓鼠体型小巧玲珑,肥肥的,像个毛毛球。但是它还是天天贪吃,我给它买的食物都被它全吃完了。不过就算他吃得像一个滚动的大皮球,我也不担心,它会自己减肥呢。我们给它买的仓鼠笼非常豪华,有二层楼。一楼和二楼有跑步机,可以让它锻炼。还有我给它做了一个小小的房间,一个又长又小的滑滑梯,可以从二楼滑下去到一楼。小仓鼠每天都玩得很高兴。
我的小仓鼠有点懒,天天除了吃、睡、玩,什么活也不干。不过,我还是很喜欢小巧玲珑的小仓鼠,原因是它非常可爱,也给我带来了很多生活乐趣。每天放学回到家,我常常放下书包就去看小仓鼠,逗它玩儿。
小仓鼠,你是我的好朋友。
以上内容就是一秘为您提供的10篇《写我喜欢的小动物的作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。