写一件难忘事情的作文
过中秋
秋高气爽,气爽秋高,我们迎来了一年一度的八月十五中秋节,中秋节是我国的传统节日,人们在中秋前夕都尽可能和家人团聚,取人月双圆的意义,所以八月十五又叫团圆节。在这一天,我们全家都聚在一齐吃着月饼,看着皎洁的月亮,这情景是多么的完美。
黄昏的傍晚,玉兔东升,皎洁的月亮正照耀着一轮圆月,天空中有几朵洁白的云彩飘荡在云朵中间,微风飒飒,徐徐地吹着小风。我们一大家在奶奶家吃着团圆饭,别提有多高兴了!你一言,我一语,玩得不亦乐乎。
它山之石可以攻玉,以上就是一秘范文为大家整理的4篇《写一件难忘的事作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在一秘范文。