我是谁?我是那个从小学一年级上到四年级的小学生,我就是我,我今年13岁了,在我的学崖里也是最后一学年,我有好多朋友,她们很关心集体,由此我们的友谊也越来越深。我是我,我是一个平时比较淘的小女孩,记得那是我6岁时,走着走着发现怎么有两个我,我问:“你怎么和我长得一样,而它做的每一次动作都和我一样,真奇怪。后来,本想用棍子打它,又想了想还是不行,要不然妈妈回来要打屁乎的,等着,在这几分钟里,那一个我跟我干什么都一样,太气人了,妈妈回来了,咦!怎么两个妈妈,难道一个真。一个假,我想啊想才想明白,这是镜子,我还是我,妈妈还是我的妈妈。
我是谁?我是爸爸妈妈的女儿,我有一个幸福的家,在这个家里发生的故事太多了,我是我,我是那个从小不懂事的我,有的人说我比小时难看了,我心想那是你们的想法,但在我认为我还是我,不管你们怎样说,谁有能改变我就是我。