眼睛像天空一般纯洁,像大地一般深沉,黎明和黄昏,光明和阴影,都在自由嬉戏。春天到来了,我要用我的眼睛看春天。
出门后,我先来到花园里。哇!花朵多得数不胜数,有红的,有黄的,有白的,有粉的远看,像是一匹五颜六色的布。近看,花儿一朵挨一朵的茁壮成长着,一朵比一朵美丽漂亮,一朵比一朵清香迷人,使人陶醉在其中。突然间,那纯洁的天空下起了绵绵春雨,为花儿们浇水。等我再去看时,花园里已芳香四溢,晶莹的露珠们安静的躺在柔软的花瓣上,使花朵增添了一份光彩。
看完花园后,我又来到了碧绿的草坪边,只见刚被滋润过的小草绿油油的,仿佛要滴出绿汁来。不过也是,刚下完一场春雨,小草上还滴着露水呢!我正要离开,一阵春风吹过,小草摇摆了几下,像是在向我摇手告别,我也向小草摇手告别。
最后,我来到小河边,只见河水清澈见底,小鱼儿正在欢乐的在水中游着。清澈的河水几乎看不到一点浑浊,甚至还散发着一点清香。
在家里,我的小脑袋里依然映着那丰富多姿,美丽漂亮的春天,我喜欢春天!