我的童年趣事
光阴似箭,日月如梭,随着时间的流逝,我已经长成了一个五年级的大孩子了,但是童年发生的趣事,一直定格在我的脑子里,让我难以忘记。就拿那几次幼稚出糗的事来说吧!
当小交警
我一年级的时候,和我的朋友上街干了一件很幼稚的事——当小交警。
我和朋友来到大街上,学交警的样子指挥汽车左拐右拐。作文有一辆汽车过来,里边的司机叔叔把车窗摇下来,竖着大拇指笑着对我说:“哟,小交警哟!”然后我心里觉得很高兴,便更加兴致勃勃继续指挥,连各种手势都用上了……
现在想想都觉得那时我很幼稚,可是想想又觉得很好笑。
往嘴里撒尿
我记得四岁那会儿,我还笨得往嘴里撒尿呢!那时侯,我好像尿急了,不知想了啥,就……呸呸呕……,哎呀,羞死了,现在想想都想吐了。
被狗吓尿
唉!我那时候特别害怕狗,所以才会被吓尿。
我五岁时,出去玩,忽然冲出来一条花狗,张着血盆大口,露出尖利的牙齿,对着我“汪!汪!汪!”大叫,我吓得不知所措,哇的一声哭了起来,然后就被吓尿了。等跑回家里一看,虽然裤子只尿湿了一点,但小心脏怦怦地跳了一个下午,诚惶诚恐,吓煞宝宝了。
我们的童年记忆五彩缤纷,快乐而幸福,大家要好好珍惜我们的童年!