我的父亲初二作文600字
人都有自己的父母,我的父母对我非常好。有一句话说的很好,父爱如山,母爱如水,今天我说的是父爱。
我记得小时候有一次我感冒了吃药不敢用爸爸叫我跟他去打针,我不想一直哭。在家里不出家门去上医院打针因为我那时候怕打针痛,因为原来在医院看见小孩一上医院打针时,一直哭还一直说痛!痛那一个叫声听之后,有一阵冷风从背后吹来,让人毛骨悚然,这就是因为这一件事让我害怕打针,一见了针头我都绕着走,因为我怕针头扎到我了。
爸爸见到我怕打针一直吼我说别怕男子汉大丈夫别害怕。可是我还是哭闹不打针因为针头太长了。对我来说非常的可怕,我一直闹爸爸说打完针带我吃肯德鸡可我有一点不闹了,爸爸给我毛巾让我一直咬着可以防打针非常的痛。我就是这样子才把针打好了。后来我和爸爸吃了肯德鸡。
还有一次小时候我乱吃东西我的肚子非常的痛一直拉肚子,我痛的一直哭。我找到了邻居,借我邻居的手机打电话让爸爸给我看看位什么会这样。爸爸回来问我有没有在外面吃东西,我说吃了。爸爸说:“你吃了什么?”我说:“吃了辣条,面筋,可乐,方便面……”爸爸说:“让你吃那么多不拉肚子谁拉。”我不高兴了。爸爸又说:“今天你只能吃炒面喝水,还要暖肚子。不然你明天还拉肚子,想不想这样了。”我说:“我……我还是吃炒面,喝水,暖肚子吧。”
后来爸爸带我去买炒面后一直喝水非常的痛苦,但是只能这样了。为了早上肚子不痛只能这样了!我那时不大高兴还很生气。
我也很高兴,因为肚子不痛了,也不拉肚子了。我也知道了下回不能在乱吃东西了,再乱吃东西的话还要肚子痛,还要再拉肚子了。这也是对我的教训了啊!
所以这就是我的爸爸,我的好爸爸。我爱我的爸爸!